Приветствую Вас, Гость
Организация питания

 

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 66

  • Школьная столовая обеспечивает горячее, разнообразное и своевременное питание учащихся и работников школы.
  • Время работы столовой (завтраки-обеды) с 9:00 до 15:00.
  • Организованное питание учащихся 1-4 классов осуществляется ЗАО «Фирма Флоридан» по договору № 66/2 от 01.03.09 «На оказание услуг по организации питания» на 1 и 2 переменах.
  • Учащиеся имеют возможность питаться индивидуально.
  • Индивидуальное питание организуется через буфет (талоны на платное питание, буфетная продукция).

СТОИМОСТЬ ПИТАНИЯ:

  • завтрак – 53 руб.;
  • обед – 93 руб.;
  • обед для старшей школы – 146 руб.


ПРИКАЗ О ИЗМЕНЕНИИ СТОИМОСТИ ПИТАНИЯ

 

  • Постановление правительства СПБ № 247 от 05.03.2015 «О мерах по реализации главы 18 «Дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению питанием в государственных образовательных учреждениях» Закона Санкт-Петербурга «Социальный кодекс Санкт-Петербурга»» Читать...

  • С информацией о проекте «Единая карта школьника» и его внедрении в школах Приморского района можно ознакомиться на сайте http://primobr.ru

БУФЕТНАЯ ПРОДУКЦИЯ:

ЗАО «Фирма Флоридан»:

  • булочка с маком — 25 руб.;
  • ватрушка «Лакомка» — 20 руб.;
  • коржик молочный — 15 руб.;
  • пирожные:
    • «Корзиночка» с варёной сгущёнкой — 25 руб.;
    • «Буше» — 15 руб.;
    • «Эклер» — 20 руб.;
    • «Рулет с повидлом» — 25 руб.;
  • соки в ассортименте — 20-26 руб.;
  • мин. вода — 19-40 руб.;
  • детское пюре — 24-27 руб.;
  • молочные коктейли — 23-25 руб.;
  • чай «Липтон» — 40 руб.


Выпечка «Талосто» в ассортименте – 22–35 руб.

Продукция гимназии:

  • - салаты в ассортименте 10–15 видов цена 20–55 руб.;
  • - бутерброды:
    • колбаса п/к – 13 руб.;
    • ветчина – 10 руб.;
    • сыр – 10 руб.;
  • - выпечка:
    • пицца – 35 руб.;
    • сосиска в тесте – 35 руб.;
    • хачапури – 40 руб.;
    • булочка домашняя – 10 руб.;
    • ватрушка (с джемом, с творогом) – 15 руб.;
    • пирожки в ассортименте (яблоко, капуста, картофель, рис с яйцом – 20 руб.

6. В столовой предусмотрено наличие оборудования для соблюдения питьевого режима.
7. В столовой в течение всего рабочего дня должен соблюдаться порядок, который обеспечивается с помощью дежурных учащихся и дежурных учителей.
8. За организацию льготного питания, подачу заявок ответственность несет организатор питания Иванова Яна Викторовна
9. За организацию платного питания, подачу заявок и расчет за питание в ГПД ответственность несут воспитатели ГПД:

  • Петрова Алла Валентиновна
  • Абрамова Марина Владимировна
  • Иванова Яна Викторовна
  • Мясникова Татьяна Ивановна
  • Волкова Юлия Эдуардовна
  • Савчук Елена Владимировна
  • Лукашова Наталья Леонидовна
  • Румянцева Ирина Николаевна
  • Никитина Юлия Александровна
  • Степанова Екатерина Юрьевна
  • Васильева Ольга Анатольевна
  • Евграфова Вера Николаевна

10. Запрещается посещение столовой в верхней одежде.
11. Учащиеся обязаны поддерживать чистоту и порядок в обеденном зале.
12. Во время уроков отпуск питания не производится.
13. Все желающие могут оставить свой отзыв и пожелания в «Журнале отзывов и пожеланий по питанию учащихся и сотрудников гимназии». Журнал находится у зав.производством Арцыбашевой Евгении Сергеевны.

Ассортиментные перечни основной группы продовольственных товаров и сырья, с учетом специфики и особенностей, организации питания различных контингентов социальной сферы Санкт-Петербурга

Приказ № 363 от 15 августа 2017 г. «Об усилении контроля за организацией питания учащихся гимназии и организации дежурства учителей в столовой»

СОТРУДНИКИ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!!!
Зав.производством: Арцыбашева Евгения Сергеевна
Повар: Аникина Татьяна Владимировна
Буфетчицы: Иванова Надежда Борисовна и Вороненко Надежда Александровна
Кухонные рабочие: Романова Алла Александровна
Мойщица посуды: Надейкина Светлана Анатольевна