Питание

 В дошкольном отделении организовано 4-разовое питание:

-завтрак
-второй завтрак
-обед
-полдник

Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге осуществляется Управлением социального питания:
Место нахождения: ул. Пионерская, д. 22, лит. А, Санкт-Петербург
Телефон горячей линии, факс: (812) 417-35-50; (812) 417-35-69
E-mailuspit@gov.spb.

Телефон горячей линии по предоставлению питания в общеобразовательных учреждениях: (812) 409-83-90

Телефон горячей линии при Министерстве просвещения РФ8 800 200 91 85

Телефон горячей линии при Комитете по образованию: 8 931 236 68 07

По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно обратиться по телефону: (812) 576-68-13 (приемная начальника Управления)

Вопросы, касающиеся организации питания, можно задать и по телефону горячей линии: (812) 576-18-38

Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтактеhttps://vk.com/uspitsp

Отдел образования администрации Приморского района Санкт-Петербурга:
Наталья Леонидовна Норчинская — главный специалист отдела образования
Телефон: (812) 417-42-06

 Информационно-справочная служба комитета по социальной политике:
(812) 334-41-44  

Документы Федерального и регионального уровня

Питание в Отделении дошкольного образования детей ГБОУ гимназии №66 организовано в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13  от 15.05.2013г. №26 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»  и на основании цикличного 10-дневного меню, разработанного и утверждённого Управлением социального питания Санкт-Петербурга. 

Дети обеспечены сбалансированным 4-х разовым питанием (завтрак, второй завтрак, обед, полдник). 

Диетическое питание в ОДОД ГБОУ гимназии № 66  отсутствует.

В Приморском районе Санкт-Петербурга диетическое питание осуществляется в следующих детских садах:

№№ 1, 4, 8, 16, 17, 26, 29, 47;

лечебное питание в садах №№ 43, 51.

Поставщик

Общество с ограниченной ответственностью «ВКУС» (ООО «Вкус»)

ИНН: 7801568535

КПП: 780101001

ОГРН: 1127847113173

Адрес электронной почты: ooo-vkus@mail.ru и zakupki@ooo-vkus.ru

Телефон: +7 (812) 309-98-82

Юридический адрес: 199106, г.Санкт-Петербург,19-ая линия В.О, д.32, к.5, литера З, помещ. 6-Н, офис 2.41

Фактический адрес: 195009, г.Санкт-Петербург, Арсенальная ул. д. 78

Банковские реквизиты:

р/с: 40702810455000101310 в Северо-западный банк ПАО «Сбербанк»

к/с: 30101810500000000653

БИК 044030653

ОКПО: 38112262, ОКТМО: 40308000000

ОКВЭД: 46.31, ОКАТО: 40263000000

ОКОГУ: 4210014

ОКФС: 16

ОКОПФ: 12300

Поставщик:

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КОМБИНАТ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ КОЛПИНСКОГО РАЙОНА» (АО «КСП КОЛПИНСКОГО РАЙОНА»)

Юр. адрес: 196655, Санкт-Петербург, город Колпино, улица Ижорского батальона, д.25

ИНН 7817306535

КПП 781701001

ОГРН 5067847052334

БИК 044030790

Р/сч 40702810015000000011

Кор/сч 30101810900000000790

ПАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

Телефон -78124635144

Адрес электронной почты econ.ksp@mail.ru

Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге осуществляется Управлением социального питания:
Место нахождения: ул. Пионерская, д. 22, лит. А, Санкт-Петербург
E-mail: uspit@gov.spb.ru

Управление социального питания (далее-Управление) информирует о работе горячих линий по вопросам организации социального питания.

В Управлении по номеру телефона:8-931-326-68-07 круглосуточно работает горячая линия социального питания. Поэтому же номеру доступен мессенджер Telegram.
По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00до18.00, можно обратиться по телефону:576-68-13 (приемная начальника Управления).
Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb

Вопросы, касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9.00до18.00, можно задать и по телефону горячей линии 8-931-326-37-41,организованной Комитетом по образованию.

Дополнительно сообщаем, что работа горячей линии по телефону:246-74-54 прекращена.